警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 警钟长鸣 > 正文

会昌大队开展便装暗访辖区客运车辆行动

作者:宣教科 发布时间: 2019-03-01 10:18 浏览: 755

 

为切实消除客运车辆交通安全隐患,了解辖区各大客运车辆交通运行情况,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。227-28日,会昌大队右水中队每天派出2组便衣民警乔装乘客,对辖区客运车辆进行跟车暗访。

行动中,暗访民警利用随身携带的执法记录仪等暗拍设备,收集在行驶途中乘客不系安全带、客车超员及驾驶人违法停车上下客、不按规定车道行驶、驾驶员疲劳驾驶、违法超车、开车抽烟、打手机等违法行为。同时,将拍摄记录所乘坐的客车全貌、车号、行驶路线、驾驶人违法行为、违法时间等信息视频拷贝,作为证据保存。

两天来,共跟车暗访客车6辆,暗拍乘客、驾驶人不系安全带等违法行为4起,并将收集到的违法视频、文字资料通报客车所属企业腾辉汽运公司,要求该公司落实安全生产主体责任,切实加强对客运驾驶人的安全教育,筑牢客运安全防线,坚决遏制客运车辆重特大道路交通事故。
?